请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

实战项目团

QQ登录

只需一步,快速开始

请所有的VIP朋友给实战项目团圈子做个评价! [复制链接]

admin (管理员) 发表于 2011-11-5 17:38:55 |显示全部楼层
本帖针对实战项目团圈子朋友做一次调查,实战项目团圈子的发展离不开大家的支持与厚爱!
请问:
第一:加入实战项目团圈子你后悔吗?

第二:你感觉实战项目团圈子如何?

第三:你认为实战项目团圈子创办者逐鹿是位负责的人吗?

第四:你感觉实战项目团圈子实战项目如何?

请大家把自己的真实想法写出来,我们希望得到大家的建议!不断进步!

内江-门宇亮 (项目VIP) 发表于 2011-11-5 17:48:59 |显示全部楼层

呵呵,,大家好!
回答:不后悔

回答:很好,和别的圈子不同,主要讲一些思维方面的知识,再加上一些实战项目,通过很简单的、有效的方法就能学会。

回答:很热情,负责的。

回答:项目是非常不错的,可以很好的帮助我们提高自己做网赚的信心,同时还能赚取不错的收入。

若曦灵犀 (项目VIP) 发表于 2011-11-5 17:50:54 |显示全部楼层
第一:我后悔加入的晚了。
第二:实战项目团就是一个大家庭,是我们网赚的基地,根基越强大,我们就越强大!
第三:逐鹿是个实战派,带领大家从实战出发,这样能更快的了解网赚。
第四:这个我目前还没有发言权,还没有操作过

/cy逗你玩 (项目VIP) 发表于 2011-11-5 17:51:06 |显示全部楼层
第一:不后悔,庆幸遇到了伯爵,遇到了逐鹿。
第二:实战项目团的氛围很好,很舒服,没有广告,只有真心真情,团里的兄弟姐妹的感情比亲的还好,他们待我跟我最好的朋友待好一样。很喜欢这种互帮互助的氛围。
第三:负责
第四:团里的项目真正能赚钱,只要去执行。其实我觉得最重要的不是团里的实战项目怎么样,最重要的是逐鹿训练我们那种思维,自己找项目的思维真的很可贵。

个人空间 发消息 加好友
泡·沫 (项目VIP) 发表于 2011-11-5 17:58:25 |显示全部楼层
第一,不后悔
第二,实战项目团是很不错的团队。不说多,就单单思维训练这块就比任何的团队强。
第三,负责,也很理解我们,
第四,项目不错,操作了就能赚钱。最近我自己心态的问题没有好好操作,不过多评论了。

龙武 (注册会员) 发表于 2011-11-5 18:05:13 |显示全部楼层
大家好,首先要感谢逐鹿团长,让我学到的很多知识,也让我在网络上第一次尝到了赚钱的味道!我很荣幸能够加入实战项目团!
第一:真的很荣幸能够加入实战项目团!
第二:圈子很好,不仅能学到很多知识,而且也认识了不少的朋友!
第三:团长逐鹿很负责,有适合我们的项目就会立刻公布出来!大家都有目共的!
第三:项目很好,很容易上,不论你有没有基础都可以操作,真的是个很不错的团队!

卜奇端 (中级会员) 发表于 2011-11-5 18:05:32 |显示全部楼层
第一:加入实战项目团不是后悔,而是感到荣幸,因为在这里认识了很多战友,可以和大家一起交流,跟逐鹿学到了知识,赚到了钱。

第二:我们实战项目团的精神就是 分享 合作 共赢,大家分享了很多东西,圈子气氛好,以后圈子会更加好

第三:逐鹿大哥很负责任,这个是无容置疑的,比如说 YY课都是准时到场开课,没请过假。

第四:实战项目有很多,这个主要靠自己去选择自己的爱好吧!有的喜欢CPA 有的喜欢免费竞价等。这些都是可以实施赚钱的好项目,重要的还是要锻炼自己的思维。

樱木 (项目VIP) 发表于 2011-11-5 18:09:09 |显示全部楼层
不后悔,如果没有加入才真的会后悔!!
大家都很积极分享,团队人员也很热情。期待第一次线下聚会!!
很负责,人品没话说。小弟的偶像
项目不错,只要执行肯定能执行。自从加入实战团,我的心态转变很大。最近有点忙,没有多和大家交流。感谢圈子里的每个朋友。也衷心的感谢逐鹿兄弟

个人空间 发消息 加好友 QQ阿里旺旺
756544080 (注册会员) 发表于 2011-11-5 18:16:13 |显示全部楼层
第一:我很荣幸加入到加入实战项目团,也感谢伯爵,是通过伯爵才让让我了解到这样一个好的团队。
第二:实战项目团很给力,通过逐鹿的思维训练让我一个没有基础的人找到了方向,不再是和以前一样迷茫的瞎学了。
第三:实战项目团的团长逐鹿很有责任心,有几次我都是通过电话请教他的,他都耐心的给我最了解答,很是感激他。
第四:实战项目团的项目很给力,让我学到了很多以前不知道的知识,我没有网络营销的基础,但是通过实战项目团的项目,我一样也可以赚到钱。
支持逐鹿,支持实战项目团。

李华 (项目VIP) 发表于 2011-11-5 18:22:31 |显示全部楼层
大家好!

我是实战项目团李华~!

回答:不后悔.如果没有加入才真的会后悔
回答:很好,和别的圈子不同,主要讲一些思维方面的知识,再加上一些实战项目,边实战边学习~
回答:很实在,很负责。
回答:没有不赚钱的项目,只有不赚钱的人。好的项目只要去执行就能赚到钱。