请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

实战项目团

QQ登录

只需一步,快速开始

加入实战项目团,共同营造属于我们的赚钱圈子!   [复制链接]

admin (管理员) 发表于 2011-8-15 08:20:34 |显示全部楼层

首先声明一下:实战项目团并不是做培训的,如果想要了解实战项目团的理念和价值请看这里:点击进入,我们也不光光是只提供一些项目来提供我们的VIP去操作,我们要组建的,是一个圈子,一个资源库,我们的团队是一个含有以下资源的团队。

1、VIP团队中的“人脉资源”

在VIP团队中,你可以寻找到任何一个比自己要强的朋友,而且他和你又是一样的互联网创业者,一个想要通过互联网赚钱和改变自己的人生的朋友,这个朋友比任何的一个培训或者赚钱教程的价值都要强大。圈子决定命运、选择一个圈子,在某种程度上可以改变自己的命运,网络给了我们机会,我们选择坚持还是放弃,一念之间、或者天堂、或者地狱!!!

2. 一手的赚钱信息。

襄阳-逐鹿日志免费分享的项目,都是真实的而且可以操作起来的,但是也是有时效性的,而且多数都没有什么详细的教程,可能你感觉行的通,就去做了,但是却做不起来,因为你没有底蕴,而真正有价值的东西,则被我分享到了VIP团队区域,我在里面介绍的项目,不光是一些成熟稳定而且长期的项目,我会告诉他们的是一个成败的模式,一个赚钱的公式,哪怕你通过我教给你的方法赚不到钱了,还是会吃喝不愁的,因为你已经找到了一个决定成败的钥匙.那就疯狂研究模式—复制模式—执行模式

如何练就出这样的绝活,如何练就自己的赚钱思维,那就跟着襄阳-逐鹿去疯狂吧。当你点坏几个鼠标的时候、你也是广告牛人、搞懂了广告,一生衣食无忧、地面的很多项目我也熟悉。地面广告投放如何运作、群里都会一一分享、免费的没有人去珍惜、曾经我免费YY讲课、遇到的只是种种刁难、于是以后不再免费分享任何项目、只是日志每天还是写点儿具有价值的东西。谢谢大家的一路的鼓励和支持、襄阳-逐鹿愿意与你们一起并肩奋斗!

3. 圈子人员实地交流的机会。

任何来我们团队的朋友,都可以获得一个机会,就是强制学习的机会,我会告诉你们怎么去分享自己的心得体会和学习经历,原则上一个不会分享的人我是不接受成为我们团队的会员的,因为团队的力量必将越来越大,你越是早来到我们的这个团队中来,就拥有更多的机会,来获取自己需要的资源或者是朋友。是星星就要发光、星星之火可以燎原、年轻时代的我们、拒绝平庸似的沉默,因为一直潜水沉默、你们会失去很多真正意义上的朋友、失去朋友意味着自动放弃机会!!!

4.可以参加我们团队以后举行的的聚会,通过网络走向现实

和我们的赚钱精英们一起面对面的交流和学习.这一点是我最为尊崇的一点。2013年线下聚会,到时候对软文、竞价、被动广告位、招商加盟、以及销售虚拟软件感兴趣的朋友,可以来和我一起疯狂。我们零距离交流、我们一起走在地面、看地面投放何去何从、到底赚钱不赚钱、、、为什么不今年搞啊、很简单、在我的段位没有达到一定境界的时候,我是不会轻易出招的、我喜欢一剑封喉!

5、参加实战项目团的项目操作

有些我经过反复测试和不断总结、改进的项目,大家可以去做的、我希望建立一个模式,让大家直接去执行、大幅提高互联网赚钱的成功率.让大家不再对网络赚钱感觉到恐惧、觉得是一场游戏一场梦。我的未来不是梦、深呼吸就会出现奇迹、、、

目前团队正在操作的项目:

QQ魔法营销

百度知道如何操作,月利润才能上万?

引爆思维,赚钱思维科学训练法18天秘训课程

分类信息竞价术、地方行业网站暴力敛财术、免费流量做价日出xx单

虚拟产品暴力操作秘籍、视频引流价术

高价cpa月入过万方法

借力淘宝客自动赚钱!

6.进入我们实战项目团VIP会员群

会员群上逐鹿会分享出对互联网赚钱的理解,无论你是一个新手还是已经起步的老手,都是可以通过逐鹿的分享得到你自己对互联网赚钱的理解,最后甚至可以开发出属于自己的项目,和实战项目团VIP群上的朋友一起发展壮大!

7.拥有免费加盟以后襄阳-逐鹿和其他网络产品代理的资格

目前我们主打的项目已经分享到了VIP团队项目区域,以后还会有更多的项目,通过互联网销售产品来获取利益和价值,是我们以后主打的方向之一。 网络结合地面项目,地面结合网络项目、交叉营销、我们玩的就是心跳,人生难得几回搏、天行健、君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物、、、对酒当歌,人生几何,我愿意与天下有志之士共勉!

8、逐鹿的联系方式

包括YY.QQ/与手机号码,如果群里的朋友有什么问题的话,都可以联系我,我会尽力为你们做出解答。

以下是圈子部分朋友的聊天记录截图:

更多团队VIP朋友的收入见证:http://www.12team.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=38

我会将自己的在网络上的盈利挣钱方法,全部分享,在这之前,我从来没说过,谁都没有说过!

主营  

QQ空间营销

被动广告位  
暴力竞价实战术-让你不开户做竞价卖产品
全自动网络挣钱机器   
软文让流量变成大风吹来钱!  
分类信息竞价术,引爆网络赚钱思维
三天实战,从日挣300到日挣1500元!
从未公布的逐鹿引爆思维5天培训课程!
我都将作为课程内容,在群内分享出来!

群内每周至少三次课程!赚钱人脉资源更多等!想法更多!

实战项目团是一个以互联网行销赚钱为主导的交流平台,是一个交流圈子,任何一个圈子,都必须有一定的门槛,这个是我一直坚信的一个方向,因为如果一个平台,无论是谁想要来谁都可以进入的话,那么这个平台本身就没有什么价值可言,有价值的产物,就一定会在他的价格上面表达出来,而且免费的东西,人们都是不会去珍惜的.

因此,我创建了实战项目团,在实战项目团当中,有的项目是为了让你体会到互联网赚取钞票的快乐而设定的,完全只要有一定的上网经验就可以赚钱,而之后,我会告诉你,什么是以后互联网的发展方向,我会让你去学习,未来的互联网赚钱方式,一定是和行销挂钩的,尤其是帮助企业销售正规的产品,通过积累客户以后做大做强。 赚钱是要看你的执行能力的,而如果赚到钱了,就要看你以后对自己的把握了,是通过互联网就赚点外快就可以了还是把互联网当成是自己以后的一项事业去打造,我都欢迎你加入我们的实战项目团,赚钱是人人都可以赚,而且是只要去做就可以,希望看此贴的您,把握好您自己。

实战项目团VIP团队以后实行分享学习机制,小分队式操作项目,任何团队都需要一定的门槛,加入我们的VIP团队,VIP会员实行终身制,一次付出,必将终身获益。

如何加入?

不强求你加入,我们只为打造团队,打造一群怪胎,一群真正的怪胎,不赚钱天理难容的怪胎!
如何付款?

通过支付宝直接付款,支付宝帐号:1290925123@qq.com账户姓名:孙鹏

付款后联系逐鹿QQ:1290925123在线拉你到内部群!

在这里,实战项目团声明,我不希望实战项目团成为一个培训机构,即使是培训方面我也是针对的是对于VIP朋友提供项目的培训或者是推广问题上面的分析,我不建议大家学习建站或者是SEO方面深奥的东西,如果大家有这个方面的需要,可以去互联网上搜索相关的课程和赚钱方法,我保证你越看你越头疼。技术性的问题,我更不建议你去研究,研究啥啊,网站都由我们去提供,而技术性的问题你不知道有多麻烦,自己不会的可以花些钱请人做(比方说威客、淘宝平台),所以,别去玩技术,第一对你目前来说没有什么用,而且还浪费你的时间,如果以后决心从事互联网创业的话,到时候我自然会告诉你该怎么继续下去的。

还有一点,就是我不承诺你加入我们团队就能做到什么日赚几百啊,月收入上万啊之类的,第一我不爱这个,第二爱这个的多数都是糊弄人的,每一个人的悟性不一样,操作能力更是不一样,有的人哪怕是傻子都能去做的,他也不会去做,可能是不屑,可能是真笨,也可能是看不上小钱。而互联网上大把卖项目的,你随便搜索一下日收入几百的项目,都有N多人在卖,想上当就去买去,没人拦着你...... 月收入上万很简单,关键的一点是看谁去做,我可以很不要脸的宣布一下,我去做,我就可以做到,而且是很轻松的做到,甚至我还不屑于这么点收入,但是有的人,就是做不到,你问他为什么,他能给你答出来一大堆。我想说的是:谁不是从零蛋开始做起来的,我不也一样么?但是我也可以鼓励性的告诉一些有心的朋友,月入上万,其实非常简单,真的很简单!尤其是你看到群里的和你同一级别的兄弟、日收入过万的时候、就懂了!

谢谢大家看完我的论述,祝福大家愉快、安康、喜悦!!!
更多了解点击下面的链接

实战项目团严重声明,加入实战项目团VIP的100%要看,不看的拒绝加入!!!
http://www.12team.com/forum.php?mod=viewthread&tid=809&fromuid=1

李华 (项目VIP) 发表于 2011-8-19 22:28:50 |显示全部楼层

好的
加了~!
第一时间支持~!

此地无银 (注册会员) 发表于 2011-8-23 13:20:42 |显示全部楼层
支持兄弟----------

匿名  发表于 2011-8-23 13:56:29
俺来支持下

个人空间 发消息 加好友
杨国红 (项目VIP) 发表于 2011-8-24 11:43:13 |显示全部楼层
说的实实在在的让人踏实

龙武 (注册会员) 发表于 2011-8-25 07:55:47 |显示全部楼层
支持逐鹿兄弟。。。

火的意志 (新手上路) 发表于 2011-8-27 17:27:09 |显示全部楼层
内容还是不错的支持一下了~1

mb55 (新手上路) 发表于 2011-8-29 00:29:59 |显示全部楼层
互联网现在渐渐变得清浊了,渐渐在讲诚信做人了

百志穿杨 (项目VIP) 发表于 2011-8-29 21:27:52 |显示全部楼层

追梦小女子 (新手上路) 发表于 2011-8-29 21:28:39 |显示全部楼层
我也想要不知道可不可以!